Эти строчки на рассвете

Эти строчки на рассвете
Воробьи мне подарили.
Прочирикали о лете,
А зачем? – сказать забыли.
Долго думалось о Лене,
Вспоминались строчки эти…,
И сосулькою весенней
Я растаял на рассвете.


Рецензии