ТЫ - МОЙ БОГ

Мой  Бог, мой Царь, мой Повелитель,
Ты мой единственный Спаситель,
Мой верный друг, моя отрада,
Моя бесценная награда!

Как я жила Тебя не зная,
Дела Твои не замечая,
Как я могла Тебя не видеть,
Когда во всем Ты очевиден?!

Все совершенно   сотворил,
На всех любовь Свою излил,
Во всм видна Твоя рука
И  Милость, и Любовь Твоя!

Теперь, когда Тебя я знаю,
Тебя я, Боже, умоляю :
Открой глаза и остальным,
Всем грешным, гордым и слепым.

Ты столько знаков нам даешь,
Что очень скоро Сам придешь,
Но разве это понимают ?!
Весь мир в грехах! Он погибает!

О, сжалься, я прошу Тебя,
Здесь наши родственники, друзья
Пусть и они Тебя познают,
Спаси  их, Боже, умоляю !!!

Пусть воссияет Слава Твоя
Чтобы узнала вся Земля,
Что нет Бога иного, кроме Тебя
И как  безгранична милость Твоя!!!!


Рецензии