Светлый ты мой удел

Светлый ты мой удел,
Как без тебя мне жить?
Ласки твоей хотел.
Вынужден поостыть.
Помня твое тепло,
Грустно мне одному.
В сердце бьется одно –
Ленушка, почему?
Прячу в глаза мечты
Темные от любви.
Или не видишь ты,
Или глаза мои?
Если бы я умел
Тихо тебя любить.
Светлый ты мой удел,
Как без тебя мне быть?


Рецензии