Я большим белым облаком

Я большим белым облаком
Над землей поднимусь,
И ладонями теплыми
К небесам прикоснусь.

Я узнаю,что солнышку
На земле каждый рад.
Я увижу,как радуга
Свой меняет наряд.

И,как только исчезнет
Грань меж явью и сном,
Я вернусь вновь на землю
Благодатным дождем.


Рецензии