Эхом ли долгим

Где то в груди
Одиноко томится
То что порой
Потеряться боится
В этой банальной
Как мир суете
И только звезды
Нас ждут в высоте

      ПРИПЕВ:
Эхом ли долгим
Иль звоном далеким
Небо как жажда
Не будем жестоки
Просто так мало
Уже нас осталось
Тех чье добро
Как надежда металась


Справа огонь
Что горит не сгорая
Слева душа
Что опять умирает
Вновь умирает
Чтоб снова родиться
И этой правды
Как воли напиться

      ПРИПЕВ:


Я ухожу
Но пока я не знаю
Время приходит
И вновь обретаю
То во что верил
И то что мне снится
В час когда вечность
Отважно искрится

      ПРИПЕВ:


Рецензии