Страх

Страх - есть разновидность неподчинения (недоверия) Высшим законам или Создателю. Боимся, и тем самым убиваем и обкрадываем себя, лишая естественной (энергетической) поддержки Свыше, а именно: полнокровной и полноценной жизни. То есть, нарушаем заповеди "не убий" и "не укради" в отношении прежде всего САМИХ СЕБЯ, и всего лишь своими страхами...


Рецензии