Зима. Весна и Лето

Зима.
Съежившись, зябнут дома.
Серого неба кисель.
В голове снегопад,
Метель.

Весна.
Вновь растопила дома.
Звездные ночи без снов.
На сердце радость,
Любовь.

Лето.
Птицы нам шлют приветы.
Солнце расплющилось в блике окна.
Мы с тобой
Муж и жена.

Осень.
Листья цветные косит.
Дом продрог насквозь.
Между нами стужа,
Мороз.


Зима, Весна и Лето.
У каждого выбор свой.
Судьба написала где-то:
Ты – моя, я – твой.
2.07.06.


Рецензии