Танго смерти

Я на тебя смотрю в обрыв,
ко мне протягиваешь руку…
Твой взгляд – отчаянье, надрыв,
предсмертную я наблюдаю муку...

Второй руки соскальзывают
пальцы, уходишь невозвратно…
Открыла Белая оскалившую
пасть, на танго смерти
приглашая…

Но, я зову тебя обратно -
в наш танец жизни, задержись…
Ответил…Что? – невнятно…
Не слышу, не прерывайся, жизнь!

Вот, кто-то, словно, вытолкнул
тебя ко мне – рука в руке…
Какое это счастье - на вздохе, на
последнем, продолжаем танцевать…

Люблю, и к ней не отпущу!
Язык забвения пусть свой прикусит…
Сорваться в пропасть вновь,
не допущу!
ты, здесь, со мной, её и
след остыл.

Мы справились, она же – трусит.
Не ждем, и не осмелится явиться -
холодная, прозрачная безвкусная…
*
Вновь с нами наша  яркая
и теплая любовь!


2013-09-20


Рецензии