Я отдаю себя во власть рассудку...

Я отдаю себя во власть рассудку.
Мне сердце слушать, полно, надоело.
Мужчина тот, кто помогает с сумкой
И спрашивает, что сегодня ела.

Скандал он закатает непременно,
Что шарф я не одела в непогоду.
А не устроит ревности мне сцену
За «лайк» от неизвестного урода.

Когда болею, он заварит чаю
Всё спрашивает как температура.
А на вот эти «Я люблю», «Скучаю»
Ведутся пусть наивненькие дуры.

Бесценные слова, увы, продажны.
И даже кони могут корчить принцев.
Сказать «люблю», поверьте, может каждый.
А доказать на деле – единицы.


Рецензии