Улица Руставели

Улица Руставели.
Юношеская общага…
Ключики заржавели –
К юности нет ни шага.

Воспоминанья реже,
Но, проезжая мимо,
Вижу, что все, как прежде,
Только теперь уныло.

Только теперь серее
И не звучит свирель
В юношеской сирени –
Вырубили сирень…


Рецензии