Я скучаю

Я скучаю, я знаю ты тоже.
Уязвима, зависима, жду...
И тоска тонкокожая гложет
За привязанность требуя мзду...

За привязанность, спаянность, сложность
Ту, в которую впутали все
И связали для верности ложью,
Ты же знал, что она не спасет

От тупой удушающей боли
Неизмеренных сроком разлук.
По живому зачем-то вспороли,
Не разняв обессиленных рук...

Я скучаю, сияя улыбкой!
Да, фальшивой, но я так могу,
Быть скользящей, сияющей, зыбкой,
Что внутри – не Дай Бог и врагу...

Я могу, но не знаю как долго,
Там, где тонко, порвется быстрей!
Незамеченным острым осколком
Неприкаянной боли твоей...


Рецензии
Оксана давно не заходила к тебе...и сейчас читаю и задыхаюсь от боли и восторга...это настоящие стихи! Она написаны от души.

Светлана Богоявленская   16.02.2019 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.