Вышли мне счастье - дополненное

Вышли мне счастье почтовым пакетом:
 Лучики света и горстку тепла,
 Звонкой монетой (небрежно при этом)
 Мыслей охапку, одетых в слова,

 Озера синь,  седовласые горы,
 Близких, знакомых тревоги и грусть,
 Вместо конфетки , забыв про раздоры,
 Светлой души своей малую чуть. . .

 Много не надо - бумаги листочек -
 Несколько строчек любимой рукой,
 Чтоб целовать твой струящийся почерк,
 Свято надеясь на встречу с тобой. . .

 Вышли мне счастье  почтовым конвертом. . .
               
                (Лина Кочетова)

      *  *  *

 Вышли мне памятью встречи под дождик,
  Капли по лужам и брызги в стекле.
  Вышли мне сердцем волос твоих ёжик
  Гладила что у себя на плече.

  Вышли пожалуйста, что тебе стоит?
  Марку готова сама я послать.
  Вышли мне счастье что тихо приходит...
  Знаешь... А лучше всего - приезжай!

                (Владимир Свердлов)

       *   *   *

Счастьем в конверте...бумаги листочек
(жду почтальона, часы тороплю).
И открываю...Там несколько строчек,
  - Я
Вас
люблю. . .

(Павлина Фоминс)   


Рецензии
"Вышли мне счастье почтовым пакетом" Спасибо за созвучие http://www.stihi.ru/2014/04/15/11615

Вношу вас в список любимых авторов. Очень импонирует Ваш стиль и СтихоТворчество души.

Арина Светина   15.07.2014 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо!!
Взаимно!!
С теплом души

Кочетова Елена   15.07.2014 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.