душещипательная геометрия

душещипательная геометрия
прогрессивно мелькающие лица в кабинете невролога
частные лица с общими проблемами
квадратное небо окна
треугольники кораблей
с длинным разноцветным шлейфом волн
вода
одна вода
внутри вода
на мосту времени
растет дом
растет дерево
растут дети
сидит кошка
а дальше темно


Рецензии
действительно!

Ледокол Рифм   19.02.2014 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.