Никто...

Никто…
Случайно мимо проходя…
Никто –
И уходя случайно тоже…
Я – так и не замеченный прохожий,
Мелькнувший мимо ясный день погожий,
Исчезнувший за пеленой дождя.

Никто…
Случайно мимо проходил.
Никто –
Как появился, так исчезну.
Немножко странный и излишне резкий,
По краю неба и по краю бездны –
Явиться и уйти достало сил…

Никто –
Случайно мимо прохожу...
Никто –
Еще я здесь, но скоро где-то
Услышат слово легкое поэта,
Рожденное дождем из тьмы и света –
И равновесья я не удержу…


Рецензии
мне понравилось))) спасибо...

Александра Зернова   03.08.2018 14:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо)))

Натико   03.08.2018 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.