Дополняя друг друга

Мы пришли в этот мир для того,
Чтоб испытывать Зло и Добро.
Юг и Север, Зима или Лето --
Всё должно быть на празднике этом.
Горький-Сладкий, Вода и Пустыня --
Без ПРОТИВного в жизни унынье.
А Мужчина и Женщина как же? --
Две ПРОТИВные стороны также,
Но ведь как дополняют друг друга.
Горе-Радость гуляют по кругу.
Хорошо что и Плохо -- теперь
Оценить объективно сумей.


Рецензии