Нет больше нас!

 
 Я устала так жить: сомневаться и верить;
 Я устала, наверно, сама от себя.
 Ты не смог,не сумел свои тайны доверить.
 Я не стану  выпытывать  их у тебя.

 Может быть я  сама "режу" все свои вены,
 Может быть  у себя  я ворую свой шанс,
 Меня давят нещадно   сомнения   стены,
 Я не вижу  нас  вместе. Нет  больше  нас!

 Обещания …  уж лучше бы ты  не давал их.
 Ну, зачем, для чего  растравил душу мне?!
 Но хочу, чтоб ты  знал: Я тебе благодарна
 За любви яркий свет в моей скучной судьбе…

Я устала так жить: сомневаться и верить.
Я устала, наверно, сама от себя,
Но любовь мою,верность  к тебе   не измерить
Ты  останешься  в сердце  моём  навсегда!

Может быть я  сама "режу" все свои вены,
Может быть  у себя  я ворую свой шанс.
Ты молчишь… хорошо, значит  я буду первой,
Чтоб  тебе  было легче-
Нет больше нас!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.