НОЧЬ

Уже упала темным покрывалом
На землю ночь тиха и глубока,
Лениво плещет сонная река,
Над ней склонившись ива задремала.

Все мирной тишины и неги полно,
И смотрит вниз звезда лучом косым.
Все спит спокойным сном, и лишь часы
Секунды отбивают монотонно.


Рецензии