Хочешь?

Хочешь, я высушу слезы,
Чтоб их не осталось вовсе?
Я с неба достану звезды
И подарю их тебе все.
Хочешь, я стану луною,
Буду светить тебе ночью?
Я тенью пойду за тобою,
Если ты только захочешь.
Хочешь, я стану собакой,
Чтобы у ног твоих виться?
Я стану зонтом, если хочешь,
Чтоб в пасмурный день пригодиться.
Позволь мне солнечным светом
На руки твои ложиться.
Я даже могу, если хочешь,
С женою твоей подружиться.
Я запрещу себе плакать,
Стерплю все твои признания.
Но не проси стать ложем,
Погибну я от страдания.
29.05.06.


Рецензии