Этот день Победы tm

    Дед воевал, но все мы победили
    И отмечаем этот праздник милый.
    А те, кому по жопе надавали,
    С тех пор во всём нас круто обогнали.
    Плоды победы нас уже не греют.
    Пора ответить на вопрос быстрее:
    Кто виноват, что всё здесь как не надо?
    И тоже надавать ему по заду.


Рецензии