Лишь

Прошлым живя – лишь ломаешься.
Будущим только – сходишь с ума.
Жить настоящим, отчаявшись.
Дорога без боли – земля и вода.

Холод без снега, и пасмурно небо.
Тихий ночной океан.
Если сам не простишь – прощения нету.
Лишь пустота и обман.


Рецензии