В моей душе виски, а в твоей лишь ром

Мы к тому пришли, с чего начали...
Средь порывов молний, порой ночами,
Сквозь сон летний, иногда в печали
На встречу шли, но и молчали...

Припев:
Вместе мы мечтали под зонтом
О восходе Солнца под нашим с тобой окном,
Проснувшись рядом, жить последним днем...
Но увы, в моей душе виски, а в твоей лишь ром

На встречу шли и молчали.
Но может в этом все печали
Что вылились на нас дождем?
Будто накрыли ночным плащом...

Припев:
Но все же дойдем до счастливого финала!
Как друзья нам говорят "Не все еще пропало!"
А пока Закат дарю тебе,
Как напоминание о новом дне...
Вместе мы мечтали под зонтом
О восходе Солнца под нашим с тобой окном,
Проснувшись рядом, жить последним днем...
Но увы, в моей душе виски, а в твоей лишь ром


Рецензии