Ежедневное

Что-то я вчера  бубнил  про Айвазовского:
Ухмылялась дочка, хмыкала  жена,
На слова: мольберт с палитрою -
Раздался собачий, громкий  лай.

Да  какие  волны там и тени,
Игра света, череда  мазков...
Замолчал ,как  в преступлении,
Признаваясь - расплескался вор.

А на  утро в серость предстоящего
Окунувшись, покидая тесный двор,
Бросив взгляд, на облако летящее,
Возвратил его к ногам - в лежащий сор…


Рецензии
мне просто понравилось

Валерий Владимирович Симоненко   22.09.2013 15:31     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за отклик.
с уважением,

Кириллов Алексей Петрович   22.09.2013 15:50   Заявить о нарушении