По своей сути, всем противореча

По своей сути, всем противореча,
Поэтому свободен словно дым.
Но мне ничто не чуждо человечье,
Могу позволить быть себе таким.

Могу побыть я новым – это завтра,
А послезавтра я уже другой.
Есть в нашей жизни точка не возврата,
Но это там, за жирною чертой.

И я за выбор, кем мне быть сегодня,
Не признаю я всяческих преград.
А это значит, я вполне свободен,
Свобода выбора – награда из наград.

Я волен выбирать, что буду делать,
Общаться с кем, ну а кого забыть.
Свобода – это то, в чём нет предела.
Свободен – значит можешь просто жить…


Рецензии