не будет

Холодным дождливым вечером
Ты будешь спускаться с серых,
Частично разбитых ступенек.
За спиной твоей будет
Свинцово-тяжелое небо.
Я прикоснусь к тебе ласково,
Безумно легко и нежно.
Но ты не заметишь этого.
Ведь меня
Уже больше
Не будет
Здесь.


Рецензии