Мысли

Процеживая свои  мысли
Я возвращаю время вспять,
И все, что было в жизни
Уже не будет опять.

А в жизни всякое было:
И взлеты, и грех, и падения,
И сердце от боли ныло,
И перепады настроения.

А сечас все  по другому :
Я нашла свой опорный пункт
И жизнь потекла по иному,
И дни по иному идут.

Сейчас цель моя - ВЕЧНОСТЬ,
Все остальное - ничто!
Жизнь так скоротечна,
А дальше - все небо мое!!!


Рецензии