Словно исповедуясь без слов 20. 09. 2013г

Потеряла… Ты опять в семье,  с женою…
Время склеит мир, что в прах разбит,
Ты однажды постучишь, а я открою,
Улыбнусь, как будто не болит.

Как  и прежде заварю с лимоном чаю,
Расспрошу: «Как дочка? Как сестра?»
Но ни звука, как безумно я скучаю,
И о том, что жизнь моя – дыра…

Сяду рядом, снова ароматы
Полусладких облачных духов,
Ты посмотришь грустно, виновато,
Словно исповедуясь без слов…

Всё пойму, и ты поймёшь - «Простила!!!»
Ты к семье, тому и быть, смирюсь…
Потеряла… Проиграла… Отпустила…
Выбор твой, а потому и не борюсь!!!

Почему на свете так бывает-
Сердце боль со временем стирает,
Но душа, хоть и вдали, но всё же рвётся,
Лжет себе – «А может он вернётся!»


Рецензии