Люблю Тебя

Люблю Тебя, мой Повелитель,
Ведь Ты того достоин,
Души моей Ты исцелитель,
Дал мир мне и  покой.

Люблю Тебя, Ты - мой Создатель,
Ты - Царь земли и неба,
Всего что есть - Ты обладатель,
Ты Альфа и Омега!

Люблю Тебя, Ты это знаешь,
Ты - Бог, Ты - Вседержитель,
И Ты всегда мне помогаешь,
Ведь Ты - мой покровитель!


Рецензии