тост отцу!

ты стал отцом, мой друг!
ты теперь, мужчина!
чувствуешь, как сила рук,
будто бы прилила?
ответственность теперь,
хоть выросла в два раза,
но приоткрылась счастью дверь,
отцовскому экстазу!

ты полон чувств и планов!
ты жизнь увидел в красках новых!
и под звон наполненных бокалов!
желаю поменьше дней суровых!


Рецензии