Романс

Опять дожди смывают с листьев лето,
Опять шумит осенний листопад.
Моя душа твоим теплом согрета,
Твоим теплом как много лет назад.

Я не ищу проступкам оправданья
И не веду обидам горьким счёт.
Как в первый раз звучат слова признанья,
Как в первый раз страстей водоворот.

И кажется, что годы отлетели,
Мы делаем навстречу первый шаг.
А впереди тот дождь в конце апреля,
Что пили мы из роз на брудершафт…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Спасибо!

Николай Ленев   19.01.2018 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.