И мне не надо много

И мне не надо много,
Мне, кажется, совсем чуть-чуть.
И нечего оставить для залога,
Мне бы, хоть, нужное вернуть.

Из окружения людей наружу.
Все свои мысли на износ.
Неся во взгляде злую стажу,
Не понимать своих насквозь.

Бежать так хочется упрямо
От стойкости прощальных фраз.
Не под углом, а просто прямо,
Не получая свой оргазм.

Стоять за тенью из загадок,
Плевать на камни у дверей,
Как будто искушеньям падок
Мой безупречный апогей.

Не стану я упрямо разным,
Простым не стану никогда,
Морально проще безобразным,
Построить мирные дела.

Нет качества в пустых карманах.
Нет действий от простого сна,
Нет мира в самых мирных странах,
Нет силуэта у окна.

Всё! Нет! Забыли навсегда
Свои привычки быть на грани,
Ведь завершив свои дела
Мне хочется бежать за гранью.


Рецензии