Сердец давно поющих в унисон...

Давно не видел Вас,
не теребил Ваш локон
и на колени голову не клал;
в осенней тишине
за злым туманом стёкол
уснул последний на пути вокзал,
медовое застыло на перроне,
и Ваша нежность на моей ладони…

Не дайте мне уйти,
в окне мою печаль
простите, словно внемлите молитвам;
Вас встретил в жизни я
как будто невзначай
и проиграл заранее всем битвам,
сдаюсь на Вашу милость, Ангел мой,
мы души – опьянённые луной…

На белом полотне,
куда достанет синь,
любовью нарисуем наши взгляды;
прошу, душа, не плачь,
не плачь и не проси,
Она со мной и нет иной награды,
лишь поезд, уносящий сладкий сон,
сердец давно поющих в унисон…


Рецензии