Про Рампури Бабу

Однажды Рампури Баба пошел на базар купить корень имбиря и фиолетовые водоросли, но встретил по дороге шиваитов-тантристов и задержался у них на три дня. После этого он, конечно же, на базар не пошел, а пошел домой книгу писать.


Рецензии