музыка

Да спасёт меня музыка.
Аккорды заменят мысли,
У души тоже есть струны,
Перебором на них сыграй.
Унесёт меня музыка.
В поднебесные звёздные выси.
И будет так хорошо,
Как будто зацвёл тёплый май..
Да спасёт меня музыка.
Развеет мои сомнения.
И радугой дождь закончится,
Какая же красота..
Да спасёт меня музыка.
Но только это всё временно..
Гитару в сторону-всё закончится.
И снова внутри пустота..


Рецензии