Алкоголь

Когда не трезв, я сатанею,
Хоть я, итак без головы,
Несу преважно ахинею
и часто путаю штаны.
Не те порой целую руки,
Не то не тем не там даю.
Подчас бывает из-за скуки,
Когда - и повод нахожу.
Но друг прекрасен мой не даром.
Другие не найдешь слова:
Любовь, что дышит перегаром,
И вечно пьяные друзья.


Рецензии