Наши молитвы

Когда жизнь земная припечёт,
Мы молитвы обращаем к небу,
Но в иное время – всё не в счёт,
Нам важнее то, что на потребу.

А молитвы, как всегда, скупы –
Небеса услышат их едва ли…
Ведь, в молитвах помыслы важны,
Чтобы небеса их услыхали.

Сентябрь 2013 г.


Рецензии