Зотову - черновик

За горами не играет вольно злато,
И звезды молча падают во тьму.
Нам не открыл священных врат он,
А лишь сводил крыло к крылу
Мой светлый ангел и мой друг:
"Когда не будешь ты живой,
Ты тоже вступишь в этот круг,
Омыв себя святой водой.
Средь облаков в небесном фронте
С тобой стоять я буду рад..."
Слезой скупой на алом горизонте
Мой сон вернул меня назад.


Рецензии