Благословляю этот час

запомню
      каждый твой изгиб,
ту  сладость губ и голос тихий:
      летела  в сладостный обрыв,
\меня -испил до дна,до крика\;
           шептала имя
в забытьи,
           ловила каждый вдох
губами,
          Всего лишь шаг...и вновь-обрыв,
\созвучье тел \.
      Под облаками
парили мы....
«Не
       от-
           пу-скай..!»,
     \почти молила...
                бессловесно\:          
            то-
рай:земной,
             насущный рай...
«Лю-
      блю!»
шептала ,  вновь
                воскреснув....

Движений плавный унисон
              и плен,
\сдавалась -добровольно\-
          где, в каждом звуке-только
ОН:
 тот взгляд-магнит
    \пленил любовью\.
      
По краю пропасти идём,
          да нет,парим-
в  просторах неба....
   Ты мой благословляешь стон,
всю сладость губ
     опять отведав....

скольжу по линии
               плеча
\в моих глазах
почти –несмелость\.
      Благословляю
этот час,
когда душа
с  твоею
             пела....

Был  дорог,ценен
      каждый миг,
И каждый вдох-
     молитвой будет.
Летели  в чувственный обрыв-
          \ переплетенье   
                тел и судеб\.


Люби ЕЁ,
          но ЭТОТ час
я сохраню,
          как драгоценность
Сейчас ,прошу тебя,сейчас...
                прости мне ты: любовь
И ревность.

              Любовь,как розовый
Рассвет-
          \   предвестник наступленья  утра\
где в каждом вдохе:
                твой ответ,
моя слеза из перламутра.

«Люблю!»-
             шептала в сотый раз,
как мантру, выучив навеки.

Благословляю этот час,
              когда тонула в вОлнах неги.*



18 сентября 2013г.


* нега-блаженство, а также страстное томление, ласка.
 
 

      
         


Рецензии
Какие божественные строки! Так близки, и так понятны! ПрОжиты!!! Благодарю за это стихотворение. Лучше и не написать!

Екатерина Садилова 5   27.09.2013 11:57     Заявить о нарушении
Екатерина,СПАСИБО Вам за такие слова и высокую оценку моих стихов! Очень приятно знать,что стихи не оставили Вас равнодушной!
Рада Вам!Заходите ещё:)
с теплом,Марина.
ps.при первой же возможности загляну в гости и прочту Ваши стихи)

Миронова Марина Сергеевна   27.09.2013 14:52   Заявить о нарушении
Я буду рада Вам, буду ждать! Заходите и на мою старую страничку, ссылка есть) Я порядком подредактировала её, теперь она вполне читаемая)))

Екатерина Садилова 5   28.09.2013 01:21   Заявить о нарушении