***

Напиши всего лишь строчку о себе.
Напиши, что все прекрасно, жив-здоров.
Что зарплата у тебя уже вполне,
Что жену и дочку в пору отпусков
За море отправил отдохнуть.
Сам в работе всю неделю, как всегда.
В офисе, как у печи, - не продохнуть.
Все тип-топ. На завтрак - кофе иногда
С бутербродом или без, но всё не суть.
А суть в том, что, счастлив и здоров,
Ты спишь крепко, в снах не видя грусть.
Ты спокоен, ты уверенный в себе.
Завтра в бой - да, ты всегда готов.
Ты хозяин как своей судьбы,
Так и судеб всех в твоей семье.
Сильный, умный, мужественный, горд,
Если что, решителен и смел -
Вот таким я помню тот аккорд,
Под который ты прощальные слова мне спел..
Напиши всего лишь строчку о себе,
Да хотя бы слово или, может, три.
Чтобы я забыла о тебе.
Тот сентябрь в памяти моей, пожалуйста, сотри.


Рецензии