Не досказав

Не досказав. Не дописав.
Уйти не попрощавшись.
Исчезнуть, бросить и забыть,
На сердце камень положить
И с ним ходить и жить.
О Боже! Какой ты выбрал путь!
Себя сжигая изнутри,
Стараться будешь позабыть…
Но время вспять не повернуть.


Рецензии