Отверженная

Утром ранним и холодным возвращалась я домой,
чувство голода и страха поглотили мой покой,
снова ночь прошла впустую - никто денег мне не дал...
Приходили, посмотрели, но никто так и не взял.

Чем кормить мою малышку? Чем платить за съём жилья?
Надоело быть мне шлюхой, больше я уже не Я...
Слёзы, дрожь, вокруг могилы...я по кладбищу иду...
продала бы свою душу за уют, тепло, еду...

Десять метров и я дома, посмотрю в её глаза,
обольётся сердце кровью и покатится слеза.
Что же делать? Я не знаю....Боже милый, помоги!
Я всё сделаю, ты знаешь, ты меня за всё прости!

Она спит, обняв игрушку, крошки хлеба на столе...
Я люблю тебя, родная! Все получится, верь мне)))


Рецензии