Падение империи

Я здесь, совращаю,
Сношаюсь волчьим стоном.
Мне просто нужно время, чтобы стать ближе к богу.
Боль не утихнет, дурманит запахом ртути.
Мне просто нужно время...

В скорби рвут жею, обнажая нервы, тысячи гордых рабов.
Таких не рождают, лишь извергают, как черный, беспомощный плод.

Разбей цепи, что манят блеском.
Затми солнце, издав волчий крик.

Я здесь, совращаю,
Сношаюсь волчьим стоном.
Мне просто нужно время, чтобы стать ближе к богу
Боль не утихнет, дурманит запахом ртути
Мне просто нужно время...

В разорваной им плоти есть еще дыханье,
Но демон выбрал волчий стон.
Мать накормила кровью и остановилась в ней жизнь.
Твой сын забрал всю боль.

Останови в ней, боль скорби и печаль.
Твой сын взойдет на трон и будет больше чем просто жить.
Останови в ней страх иссхохнуть в пыль.

Вдох,
Познай всю скорбь рабов.
Вдох,
Стираются грани людей и богов.
Вдох
Познаю всю скорбь рабов
Вдох,
Стираются грани людей и богов.

Взойди в сердца и бейся кровью в унисон.
Взойди в сердца и бейся кровью в унисон.


Рецензии