Миры

Скалятся проулки злобных рыл,
Плещутся аллеи диких морд,
Суженные вырытых могил,
Наводчики с поправками на морг.

Летящие в квартальные яры,
Бегущие в раенные канавы,
С презрением смотрящие в миры,
Где все для них врожденная отрава.


Рецензии