Белая лошадь в тумане

Белая лошадь в тумане
Бродит в тумане мыслей
Может любовь «романит»
Может кого-то  ищет

Белая лошадь в тумане
Может внезапно исчезнуть
Вдруг её кто-то поманит
Кто ни будь бесполезный

Белая лошадь в тумане
Шорохи белой гривы
Смотрит большими глазами
Грустно, не много игриво

Я не боюсь за лошадь
Она не утонет в тумане
Будет туманной тенью
Тихо бродить по поляне

Белая лошадь в тумане
В детство звездой унесётся
Ты не дослушаешь сказку
Тихо во сне улыбнёшься
20.09.2013

Уважаемые читатели, также представаляю Вашему вниманию плейкаст  
приятного просмотра


Рецензии