Есть люди, с которыми легко общаться...

Есть люди, с которыми легко общаться,
И независимо: солнце, дождь или гроза,
С ними весело и не охота расставаться,
Эти люди называются друзья.
Для тебя они чуть меньше, чем родные,
Но для них ты и стена и щит,
А когда к тебе придет тоска или уныние,
То от всех невзгод их попдержка защитит.
Ты с ними забываешь время и проблемы,
И тучи обретают необыкновенный цвет,
Ты забываешь про этикет, культуру и манеры,
Ибо остальных как будто бы и нет.
И жизнь без них не жизнь, а выживание,
И все покрыто темной пылиной,
И происходит просто отмирание,
Покрывая тело, душу, сердце тьмой.
И пусть вы разные, как лужи - океаны,
И пусть вы разные, как небо и земля,
И пусть они чуть меньше, чем родные,
Они тебе нужны как воздух и вода.


Одно из старых.


Рецензии