Порой мы делаем ошибки...

Порой мы делаем ошибки,
Пытаясь гнаться за мечтой.
Теряем все, что было близко,
Стираем собственной рукой.
Мы рвем все нити уз семейных,
Кончаем с дружеской молвой.
Прощайте мифы глупых, бедных,
Вас разогнать возможно лишь войной.
И этот мир погряз в надеждах,
В пустых словах- ненужный звон...
В каких то жалких откровенньях
При звоне купленных корон.
Ваш оптимизм не обоснован,
Сплошная ложь среди толпы
Ваш труд чиновникам дарован,
И мы рабы до сей поры.


Одно из старых.


Рецензии