Романы

Я умею сжигать романы,
Что написала, не жалея слёз
Мосты сжигаю, а океаны
Смывают осколки твоих грёз.

Бросаюсь в пропасть между нами,
И не умираю, и не живу.
Легко лечу к тебе с облаками,
Но не знаю, куда доплыву.

Я умею сжигать романы,
Мечты, литературные труды.
Между нами серые туманы
И на пути чужие следы.

Каждую жизнь тебя теряю,
Но наш роман не спешу дописать.
Я то падаю, то воспаряю,
В ожидании вновь воскресать.


Рецензии