уж в 32 не быть гусаром

я не устал мне просто больно
смотреть как рушиться невольно
моя супружеская жизнь
как без отца остались дети
они проснувшись на рассвете
не скажут больше пап держись
не приготовлю им я завтрак
для нас не будит больше завтра
спасти нельзя как ни стремись
теперь осталось ждать отсрочки
когда у сына и у дочки
возникнет собственная жизнь
но и сейчас помочь я должен
ведь этот мир настолько сложен
и нет в нем места на каприз
пусть далеко мы друг от друга
но знаю я моя супруга
еще способна на сюрприз
и я не трачу время даром
уж в тридцать два не быть гусаром
здесь и сейчас вот мой девиз
а что изменится с годами
со временем узнаем сами
жить говорят не торопись


Рецензии