Белые волки

Белые волки бесшумно скользят за окном.
Небо - хрустальная чаша с серебряным дном.
Ветер сеет горстями сверкающий рис.
Прокаженный разносчик зимы, на меня оглянись!

Шорох, морды, удары, змеятся хвосты,
И на тонком стекле распускаются льдинки-цветы.
Белый взгляд, преисподняя, жарко плывут зеркала.
Не достать, мы сегодня по разные грани стекла.

И пока мое тело хранит огонек тепла,
Я не ваша, не ваша, не ваша ... но только пока ...


Рецензии