Остановите землю!

Остановите землю !..Я сойду !
Я больше не могу здесь оставаться !
Здесь стало даже хуже,чем в аду..
В аду не надо будет притворяться.

Я вижу, что весь мир сошёл с ума..
И всё сильней гнетёт моё бессилие..
Мне хочется планету сжечь до тла,
стереть с неё маразмо - изобилие !

Мне хочется истошно закричать !
Что бы у мразей к чёрту перепонки !
И извращенцев всех в клочки порвать,
что б не калечили детей, ското - подонки !

Евросоюз бы раздавила, как поганку !
Растление земли от них идёт !
И однополых браков пропаганда..
Известно..- рыба с головы гниёт..!

Но на Россию - есть ещё надежда,
что не поддастся общему безумию..
И в душах, зацветут цветы, как прежде..
И бред отдаст бразды благоразумию..

Остановите землю..Я сойду......


Рецензии
Круто!

Остановите землю за углом!
Я там сойду! (с ума в своем раздумье)
Сойдет один, другой - и что потом?
Откуда взяться на земле благоразумью?

Ефремов Александр 9   22.12.2016 15:54     Заявить о нарушении
))) Вы же останетесь.. )

Анастасия Приходько   22.12.2016 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.