Ты - мой самый любимый палач...

Я пишу ни о том, что просят,
А когда на душе ненастье,
За окном наступила осень,
И мне хочется очень счастья!

Я брожу по пустым коридорам,
Одинокой до боли души,
Я не верю твоим разговорам,
И меняю на сердце замки!

Я сама себя утешаю,
Я психолог себе и врач,
Но в душе я одно понимаю -
Ты - мой самый любимый палач!


Рецензии